Mesmo com chuva, torcedores vibram pela Seleção em Niterói

Torcedores compareceram a evento para torcer pelo Brasil

Muita festa para quem foi ao Caminho Niemeyer, no centro
Muita festa para quem foi ao Caminho Niemeyer, no centro |  Foto: Marcelo Eugênio

Torcedores comemoraram mais um vitória do Brasil contra a Suíça nesta segunda-feira (28) em um evento em Niterói. Debaixo de forte chuva, moradores vibraram com o magro 1 a 0 que classificou a equipe para a fase seguinte do Mundial.

A camisa nas cores da bandeira ficaram camufladas por baixo de capas de chuva. Um telão gigante foi instalado no local e muitos seguiram acompanhando de perto. Essa é a segunda vitória consecutiva da Seleção Canarinho na disputa.

Reinaldo Barreto veio de São Gonçalo acompanhado da namorada Bruna Medina. Caracterizados com enfeites do time, nem a chuva foi capaz de deixar o casal desanimado.

"O negócio é curtir o jogo, independente da chuva. O importante é trazer o Hexa", disse Reinaldo.

Mesmo com um primeiro tempo marcado por muita chuva e ventania, o sol decidiu dar o ar da graça no início do segundo tempo. O céu abriu também para a Seleção, que conseguiu marcar e finalizar a partida pelo placar mínimo.

Aflição durou até os 38 do segundo tempo

Para continuar com o gostinho de vitória, quem assistiu o jogo no local, pôde festejar mais ainda no apito final, quando o palco foi dominado por grandes nomes da música brasileira, como Marcelo Falcão, Dennis DJ e Marcelo D2.

A próxima partida será entre Brasil e Camarões, nesta sexta-feira (2) às 16h.

Ao todo, o evento trará 15 shows nos dias em que a Seleção do Brasil entrar em campo nas rodadas decisivas das oitavas, até a tão aguardada final. Será que conquistaremos a sexta estrela?

< Naldo Benny passa por complicações após procedimento estético Casemiro ou Casimiro? Vitória do Brasil rende memes dos dois <